Торговые павильоны вновь сносят у Центрального рынка Симферополя
Фото: simadm.ru
17:05 10.01.2017

Торговые павильоны вновь сносят у Центрального рынка Симферополя

Владельцы торговых объектов в добровольном порядке демонтируют павильоны, которые незаконно находились у входа в Центральный рынок.

Продолжаются работы по демонтажу строений, которые незаконно размещены на прилегающей к Центральному рынку территории. Об этом 10 января сообщила пресс-служба администрации Симферополя на официальном сайте.

Напомним, в соответствии с поручением главы Крыма Сергея Аксёнова, администрацией города была инициирована межведомственная проверка соблюдения требований действующего законодательства в части размещения торговых объектов, примыкающих к Центральному рынку Симферополя. Проверка выявила ряд серьёзных нарушений.

10 января в рамках устранения выявленных нарушений по соглашению с администрацией Симферополя владельцы в добровольном порядке демонтируют ряд торговых павильонов, которые расположены у входа в Центральный рынок.

Как также сообщается, предприниматели, которые сотрудничают с городскими властями, получают право участвовать в реализации ряда инвестиционных проектов.

В соответствии с постановлением администрации крымской столицы будут принудительно демонтированы 20 не капитальных сооружений, расположенных по адресу: ул. Козлова, 11б.

Ранее сообщалось, что в Симферополе часть улицы Козлова, где находился незаконный рынок, полностью очистили от торговых павильонов. Напомним также, что на Историческом бульваре в Севастополе прошла тотальная «зачистка».

Автор материала: Анастасия Владимирова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение