В Крыму мужчина зарезал собственную бабушку
Фото: news.sevas.com
14:48 14.07.2015

В Крыму мужчина зарезал собственную бабушку

Житель Красногвардейского районе под действием наркотиков во время ссоры несколько раз ударил ножом собственную бабушку. 31-летнему крымчанину уже предъявлено обвинение в убийстве.

Житель Красногвардейского района 11 июля, находясь в состоянии наркотического опьянения, напал с ножом на свою бабушку, сообщается на сайте Управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

Красногвардейским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления  предъявилено обвинение 31-летнему местному жителю.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью один статьи 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, утром 11 июля 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, в ходе ссоры с целью убийства нанёс несколько ударов ножом по телу своей бабушки.

От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что за убийство пенсионерки топором жителя Крыма посадили на девять лет. А также в Севастополе осудили 61-летнюю женщину за убийство своего ровесника.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение