Ремонт трассы парализовал работу автовокзала в Симферополе. Видео: youtube.com / ИА Крым Медиа
14:25 15.08.2015

Ремонт керченской трассы «парализовал» движение в Крыму

Вечером 14 августа пассажиры на автовокзале Симферополя вынуждены были ждать транспорт по полтора часа — перевозчики не могли соблюдать расписание движения автобусов из-за ремонтных работ на керченской трассе.

14 августа из-за ремонта керченской трассы автостанция «Курортная» в Симферополе не имела возможности соблюдать график движения рейсовых автобусов, передаёт «Крым Медиа».

Так, около девяти часов вечера на платформе собрались порядка сотни пассажиров, чьи рейсы задерживались. Среднее время ожидания автобуса составило примерно полтора часа.

В диспетчерской службе корреспонденту агентства пояснили, что перевозчики не могут соблюдать расписание движения автобусов из-за ремонтных работ на дороге.

«Все наши автобусы — в Зуе (посёлок в Белогорском районе, — ред.). Там большая пробка. Работает только одна полоса феодосийской трассы, а это направления: Феодосия, Коктебель, Керчь, переправа. И представьте: одна полоса полностью уничтожена — копают, а на вторую пускают 20 минут в одну сторону, 20 минут в другую сторону», — рассказал диспетчер, уточнив при этом, что с утра в тот же день проблем не было, однако после обеда трассу без предупреждения закрыли.

При этом по громкой связи пассажирам, чьи рейсы задерживаются, предлагают сдать билеты вне очереди с возвратом полной стоимости или обменять их на другое время.

Недовольные клиенты пытались найти объяснения происходящего у полицейского, который также ожидал свой рейс на платформе, однако правоохранитель посоветовал обратиться с вопросами на «горячую линию» правительства Крыма.

Ранее сообщалось о том, что 29 июля из-за ремонтных работ на трассе Симферополь — Керчь образовались многокилометровые очереди.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Крым Медиа

Фото

Обсуждение (2)

постов: 4767
Novorossiyavpered 08:49 17 августа 2015
Хотели - получайте
постов: 2063
yayaric 08:59 17 августа 2015
Ужас, дороги ремонтируют, мост строят, не то что в уркаине, ездий не хочу, правда, без дорог и с дорогущим бензином