В больнице Керчи скончался мужчина, которого пытались сжечь заживо
Фото: ishn.com
15:40 24.09.2017

В больнице Керчи скончался мужчина, которого пытались сжечь заживо

Мужчину без определённого места жительства облили горючей жидкостью и подожгли неизвестные лица. Возбуждено уголовное дело.

В Керчи 22 сентября неустановленные лица совершили попытку сжечь человека заживо, сообщает Кerch.com. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Это произошло по улице Бувина. Спасателям поступило сообщение о возгорании сухой травы, на деле же оказалось, что неизвестные подожгли человека, облив его горючей жидкостью.

Свидетели рассказали, что быстро среагировали и до приезда пожарных потушили горящего человека. Воду носили из находящегося рядом магазина. Приехав на место происшествия, спасатели вызвали полицию и скорую. Пострадавший остался жив, но получил серьёзные ожоги и его доставили в больницу.

24 сентября правоохранители сообщили о том, что мужчина скончался в больнице. Установлено, что мужчина жил на улице, определённого места жительства не имел. Дело, возбуждённое по факту причинения телесных повреждений, будет переквалифицировано, материалы переданы в Следственный комитет.

Напомним, водителя, сбившего насмерть пешехода, разыскивают в Симферополе. ДТП произошло на улице Севастопольская ночью 22 сентября. Предположительно, пешехода сбил водитель на белой ГАЗели.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: Кerch.com

Обсуждение