РНКБ предупредил о временных проблемах со снятием наличных 14 сентября
Фото взято из открытых источников
12:35 14.09.2017

РНКБ предупредил о временных проблемах со снятием наличных 14 сентября

В банке рассказали, что 14 сентября будут проходить технические работы, в ходе которых у клиентов возникнут трудности со снятием денег. Работы планируют завершить к 14:00.

РНКБ предупредил о временных проблемах со снятием наличных 14 сентября. Об этом сообщает Крымифнорм со ссылкой на пресс-службу банка.

Техработы начнутся в 12:00 и завершатся к 14:00, в этот период снятие наличных в банкоматах будет недоступно.

«В этот период будут частично недоступны операции по снятию наличных средств с карт РНКБ в банкоматах РНКБ и других банков. Кроме того, в это время также будут частично недоступны безналичные расчеты с помощью карт РНКБ в сети терминалов РНКБ и других банков», — рассказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что РНКБ отключат от международной банковской системы SWIFT. Представители банка отмечают, что отключение от международной межбанковской системы не скажется на деятельности и клиентах Российского национального коммерческого банка. Также будет отключен Темпбанк. Это связано с работой банка на территории Крыма. В кредитную организацию ввели временную администрацию. 

Сотрудники банка приносят клиентам свои извинения и отмечают, что при необходимости снять деньги с карт можно будет  в кассах операционных офисов РНКБ.

«После 14:00 14 сентября работа карт РНКБ и сети банка будет осуществляться в обычном режиме», — резюмировали в пресс-службе банка.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение