За свадебные фотографии в крымских музеях и парках молодоженам придётся заплатить
фото взято из открытого источника
22:15 13.09.2017

За свадебные фотографии в крымских музеях и парках молодоженам придётся заплатить

В известных парках Крыма приходится платить за свадебные фотосессии. Где-то съёмка обойдётся в кругленькую сумму, а где-то плата будет более скромной.

В парке-памятнике ФГБУ «Санаторий «Айвазовское» за возможность сделать памятные фотографии, придётся выложить около 10 000 рублей. За эту сумму в съемке смогут принять участие только 5 человек. Остальным придётся оплатить входной билет: 500 рублей для взрослых и 250 — для детей.

В музее-заповеднике «Херсонес Таврический» съёмка обойдётся в 2000 рублей. Тариф распространяется не только на свадебную фотосессию, но и на любую другую праздничную.

На территории рядом с Воронцовским и Массандровским дворцами снимки будут стоить 800 рублей. Фотосессия в интерьерах — 2500 рублей. Также, есть определённые условия: в группе не должно быть больше десяти человек, необходимо приобрести билеты на экспозицию и управиться за 45 минут.

В Ливадийском дворце фотографироваться можно только лишь на территории парка. Плату за это не взимают.

В Никитинском ботаническом саду молодые супруги попадают в льготную категорию посетителей, для которой предусмотрен бесплатный вход. С остальных гостей потребуют по 300 рублей. Дополнительно оплачивается использование специальных осветительных приборов.

Ранее мы рассказывали о лучших местах в Крыму, где молодожёны могут сделать памятные снимки. На полуострове есть немало прекрасных мест, в интерьерах которых  новобрачные получат  массу впечатлений и сделают торжественный день ещё более запоминающимся.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение