Аксёнов занял третье место в рейтинге цитируемых губернаторов-блогеров
Фото взято из открытых источников
12:43 22.09.2017

Аксёнов занял третье место в рейтинге цитируемых губернаторов-блогеров

Глава Крыма занял третье место рейтинга аналитической системы «Медиалогия». Первое место занял глава Чечни Рамзан Кадыров.

Аксёнов занял третье место в рейтинге цитируемых губернаторов-блогеров.  Специалисты информационно-аналитической системы «Медиалогия» состаивли рейтинг цитируемости блогеров-губернаторов в августе.

По данным первое место занял глава Чечни Рамзан Кадыров. Его рейтинг составил 703,8 балла, за ним идет мэр Москвы Сергей Собянин — 378,9 балла. На третьем месте — глава Крыма Сергея Аксёнова, который набрал 175,1 балла.

Отмечается, что самыми цитируемыми темами стали записи Аксёнова на Facebook об очередных увольнениях в муниципалитетах и о льготном тарифе на воду.

Напомним, в июле Аксенов также вошел в топ цитируемых блогеров страны. Лидером рейтинга с индексом 540,6 стал основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров. Это связано с обсуждением возможной блокировки «Телеграма», по итогам которого Роскомнадзору удалось договориться с Дуровым. Самой популярной записью Аксенова стал пост о ничтожной эффективности санкций против Крыма.

Лидером рейтинга с индексом 540,6 стал основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров. Это связано с обсуждением возможной блокировки «Телеграма», по итогам которого Роскомнадзору удалось договориться с Дуровым.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение