Подростков из Севастополя нашли в Ростове-на-Дону спустя 2 недели
Фото взято из открытых источников
16:17 02.10.2017

Подростков из Севастополя нашли в Ростове-на-Дону спустя 2 недели

Сегодня представители правоохранительных органов Севастополя заявили, что подростки Яна Королькова и Максим Колесник были найдены. Молодые люди, как и предполагалось ранее, находились в Ростове-на-Дону.

В городе расклеили объявления с фотографиями пропавших подростков. Благодаря чему одна из местных жительниц узнала молодых людей и сообщила об этом в полицию. В настоящее время Яну и Максима уже отправили домой. К счастью, никаких преступлений в отношении них совершено за этот период не было.

Розыскными мероприятиями занимался поисковой отряд «Лиза Алерт Юг», которые и предположили, что ребята могут находиться в Краснодарском, Ставропольском крае или Ростовской области.

Специалисты уже провели профилактическую беседу не только с подростками, но и с их родителями. Следует отметить, что ребята ушли из дома ещё 12 сентября. Никакой связи с родственниками ни Яна, ни Максим не поддерживали. Что подтолкнуло их на такое решение — неизвестно. 

Накануне в Крыму пропала девочка. Ребёнок повздорил с родителями и ушёл из дома. В течение нескольких часов родственники пытались найти школьницу, но все попытки были тщетными. Они обратились в полицию.

Стражи порядка выяснили, что девочка отправилась сразу после ссоры в лес. Необходимо было быстро отыскать ребёнка, так как заблудиться в темноте ей было несложно. Около двух часов потребовалось специалистам на поиски школьницы.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение