12:15 31.08.2017

В Севастополе дети, ставшие очевидцами убийства и расчленения собаки, рассказали о случившемся (фото, видео)

На проспекте Октябрьской революции в Севастополе 26 августа произошло зверское убийство собаки. Свидетелями трагедии стали местные дети.

Жители двора, в котором случилось происшествие, рассказывают, что пёс Джери появился здесь щенком. Никакой агрессии за животным ранее не наблюдалось. В тот злополучный день 12-летний мальчик гулял с 2-летней сестрой. Девочка решила погладить спящее животное, но, испугавшаяся спросонья, собака её укусила . В настоящее время пострадавшая проходит курс лечения.

Свидетелем этого стал мужчина. Он взял лопату и грабли, после чего набросился на пса. Первый раз зверь смог убежать, но спустя сутки неизвестные расправились с собакой. Страшное убийство запечатлели  камеры мобильных телефонов. На видео видно, что рядом с убийцей находятся дети.

Ребята рассказали, что мужчина взял лопату, пакеты, забил пса, расчленил его и выкинул в мусорный бак . Несмотря на мольбы детей остановиться, преступник довел дело до конца. Детвора рассказала обо всем родителям, а взрослые уже дошли до полиции.

«В МВД города поступило заявление от местных жителей о том, что неустановленный мужчина убил собаку. Сотрудники полиции установили личность мужчины . В настоящее время по факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщили в МВД Севастополя.

Это не первая жестокость, проявленная севастопольцами по отношению к животным. Местная жительница, работающая репетитором, собрала дворовых котят в мешок для мусора, а потом выкинула их в мусорный бак.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Искра (Крым)

Фото

Обсуждение