Pоссийский фаст-фуд откроют в здании ялтинского McDonald’s
Фото: blog.malyshev.com
15:01 18.03.2017

Pоссийский фаст-фуд откроют в здании ялтинского McDonald’s

К курортному сезону в Ялте откроется единая сеть бургерных, которая работает по всему Крыму.

К курортному сезону в здании McDonald’s на набережной Ялты должен открыться ресторан быстрого питания. Об этом 17 марта сообщил глава администрации города Андрей Ростенко, передаёт издание «Примечания».

По словам Ростенко, здание хотели снести, однако выяснилось, что его уже купили.

«Приехали новые собственники и сказали, что купили это здание. Я спросил — в российском законодательстве уже? Они говорят — да. Ну хорошо, раз вы собственники, тогда наводите порядок и открывайте», — рассказал глава ялтинской администрации.

Он отметил, что документы у новых собственников в порядке, им дано поручение разработать проект восстановления здания, предоставить его городу и открыть к предстоящему курортному сезону.

В здании расположится практически такой же фаст-фуд с российским названием. В Ялту зайдет единая сеть бургеров, которая работает по всему Крыму.

Ранее сообщалось, что рестораны быстрого питания «Black Star Burger» и «РусБургер» не планируют открывать точки в Крыму.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: Примечания

Обсуждение (1)

постов: 84
Я-Тут Местный 19:41 20 марта 2017
интересно, "ЕДА" не была в российском законодательстве??? Или в новой сети быстрого питания есть собственный интерес мэра, раз он так лояльно: а.. купили уже? ну ладно... БРЕД.