Водитель в Крыму заставил пассажиров заплатить за остановку вне автостанции
Фото взято из открытых источников
11:44 13.09.2017

Водитель в Крыму заставил пассажиров заплатить за остановку вне автостанции

В неприятной ситуации оказались пассажиры междугороднего автобуса, следующего по маршруту Саки — Керчь. Им необходимо было выйти на остановке в селе Насыпное, но водитель неожиданно стал требовать деньги за это.

Одна из пострадавших рассказала о случившемся в социальных сетях. Девушке необходимо было доехать до Коктебеля, но билеты на прямой рейс закончились. В кассе на автостанции ей порекомендовали воспользоваться этим автобусом и выйти на промежуточной остановке общественного транспорта.

«На подъезде к селу Насыпное я подошла и предупредила водителя, что там нужно будет сделать остановку, на что получила хамский ответ: автобус на остановках не останавливается, и каждая остановка не на автостанции стоит 50 рублей с человека. На все уговоры и аргументы водитель отвечал, что всего лишь хочет заработать себе на кофе, и вообще его нужно умолять убедительнее», — поделилась девушка.

Ругаться с водителем пассажиры не стали. Таким образом, остановка принесла ему порядка 450 рублей. Сотрудники министерства транспорта Республики Крым и ГУП РК «Крымавтотранс» не получали жалоб от пассажиров этого автобусного рейса. В соответствии с правилами, водители общественного транспорта должны останавливаться и на автостанциях, и на специальных остановках, указанных в графике движения.

Тем временем, в Крыму назначили нового министра транспорта. Эту должность получил Игорь Захаров. Ранее чиновник работал в таких учреждениях, как «Росморпорт» и «РЖД».

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение