Пушков о возврате Крыма Украине: Поезд уехал
Фото: cont.ws
16:52 04.08.2015

Пушков о возврате Крыма Украине: Поезд уехал

По мнению главы комитета Госдумы РФ по международным делам Алексея Пушкова, попытки украинского президента Петра Порошенко вернуть Крым в состав Украины — это «фантомные боли».

3 августа глава комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков в своём «Твиттере» прокомментировал предложение украинского президента Петра Порошенко о предоставлении Крыму особого статуса в составе Украины.

«Игры Порошенко с новым статусом для Крыма «в составе Украины» выглядят как фантомные боли по безвозвратно утраченному. Поезд истории уехал», — написал политик в своём Twitter.

Ранее на сайте президента Украины появилась информация о планах по разработке дорожной карты относительно предоставления Крыму статуса национально-территориальной автономии в составе украинского государства.

Напомним, что Алексей Пушков назвал санкции США в отношении Крыма «прямой агрессией». Кроме того, он считает странной идею Киева требовать компенсацию с России за разрушения в Донбассе. Президент Украины Пётр Порошенко признал, что возвращение Крыма в ближайший год невозможно.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (5)

постов: 474
Алексей Крук 09:39 05 августа 2015
Уехать-то, поезд, уехал... Да только неизвестно, на какой захудалый полустанок он привезёт... Пейзажи, за окном, иногда наводят на печальные размышления о перспективах этой езды. Ни одна империя в мире не убереглась от краха и развала. Когда-нибудь это случится и с РФ. Запасы газа и других природных ресурсов, позволяющие поддерживать на некотором уровне благосостояние россиян, не вечны. И они сейчас бездарно тратятся на гонку вооружений и бесперспективные конфликты с сопредельными странами. Что ждёт Крым в ближайшем будущем и в отдалённой перспективе???
постов: 2063
yayaric 15:22 05 августа 2015
Отвечаю, в самом худшем случае Крым останется на том уровне, что и сейчас. А вот уркаину ждет нищета, война и бесконечный бардак
постов: 1
Robinzon Karuzo 12:00 05 августа 2015
В этом поезде для Пушкова есть место в общем вагоне возле сартира.
постов: 2063
yayaric 15:23 05 августа 2015
Неа, место у сортира всегда для хохляндии заброниронно
постов: 2
алексей титус 12:04 05 августа 2015
поезд уехал в калининград, татарстан, приморье, карелию и далее со всеми остановками