Крымского «обиралу» посадили на четыре года
Фото: zemlyaki.info
13:30 29.06.2015

Крымского «обиралу» посадили на четыре года

В Судаке вымогателя денег, угрожавшего крымчанину насилием, посадили на четыре года. Двум его подельникам дали условный срок.

Судакский городской суд вынес приговор троим мужчинам, которые длительное время вымогали у местного жителя деньги, передаёт 29 июня «Крым Медиа».

В течение полугода Александр Рябчич, Андрей Сергиенко и Рефат Хатламаджиев требовали от судакчанина две тысячи долларов США, угрожая применить насилие к нему и членам его семьи.

Мужчины признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 163 Уголовного кодекса РФ (вымогательство).

Александру Рябчичу, с учётом неотбытого наказания по предыдущему приговору за кражу, назначено четыре года лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.

Андрей Сергиенко и Рефат Хатламаджиев приговорены к трём годам лишения свободы, которые применены условно.

Напомним, что ранее Крымский гарнизонный военный суд дал от трёх до 4,5 лет колонии двум солдатам, которые почти год терроризировали своих сослуживцев. Также напомним, что в Севастополе задержан вымогатель мобильника у мальчика, а также пойман вымогатель-наркоман.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крым Медиа

Обсуждение