​В Судаке сотрудник ГИБДД отказался от взятки
Фото: fedpress.ru
10:34 02.08.2015

​В Судаке сотрудник ГИБДД отказался от взятки

Попытка жителя Джанкойского района дать взятку полицейскому за непривлечение его к административной ответственности не привела к успеху, и теперь нечестный гражданин предстанет перед судом.

В Судаке завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя села Медведевка Джанкойского района. Он обвиняется в покушение на дачу взятки сотруднику полиции, сообщается 1 августа на официальном сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму.

По данным предварительного следствия, 23 июня 2015 года житель Джанкойского района, в судакском ГИБДД, чтобы избежать привлечения к административной ответственности за уклонение от исполнения административного наказания предложил начальнику ОГИБДД ОМВД взятку в пять тысяч рублей. Однако полицейский отказался от взятки.

В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению данного преступления. В связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ране на всю Россию показали видео, как работник «Морской дирекции» на Керченской переправе попросил взятку в пять тысяч рублей за услуги проезда вне очереди. Также напомним, что попытка дать взятку сотруднику ГИБДД уже доводила крымчанина до суда. Кроме того, Наталья Поклонская отчиталась об уголовных делах на госслужащих Крыма, половина из которых возбуждены по факту взяточничества.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 110
Вячеслав Гусев 14:14 02 августа 2015
Обиделся,что мало вот и отказался.