Жириновский: Лучший отдых — в Крыму, только без интима и алкоголя
Фото: ntv.ru
12:10 26.06.2015

Жириновский: Лучший отдых — в Крыму, только без интима и алкоголя

Лидер Либерально-демократической партии России также призвал коллег во время отпуска отказаться от табака и приналечь на фрукты и овощи, так как «это хорошо для пищеварения, никаких запоров, и организм отдохнёт».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что отдыхать нужно только в России, в частности, в Крыму, а также посоветовал депутатам, отправляющимся в отпуск, воздержаться от интимных связей, алкоголя и табака. Об этом 26 июня пишет «Русская служба новостей».

Парламентарий заявил, что выступает за здоровый образ жизни.

«Никакого алкоголя, никакого табака и воздержание от интимных связей, это тоже изнашивает организм. А поскольку лето, то фрукты и овощи, никакого мяса, это хорошо для пищеварения, никаких запоров, и организм отдохнет», — сказал Владимир Жириновский.

Лидер либерал-демократов также рассказал, что объехал почти весь мир, и отметил, что везде хуже, чем в России. Он посоветовал отдыхать только в Крыму, а также сообщил, что сам намерен отправиться на полуостров после выборов.

Политик добавил, что предпочитает отдыхать активно: «Я люблю пляжный волейбол, песочек, матрасы, сбрасывать друг друга, побарахтаться, так сказать, в воде. Люблю прокатиться на катере, на яхте, если погода хорошая, по Чёрному морю».

Напомним, согласно соцопросу, у большинства россиян Крым ассоциируется с Чёрным морем, отдыхом и санаториями. Вместе с тем отмечалось, что россияне ещё мало знакомы с туристическими достопримечательностями различных регионов полуострова.

Сообщалось также, что фестиваль «Befooz» в крымской Поповке, который пришёл на смену «КаZантипу», объявлен территорией без наркотиков.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: Русская служба новостей

Обсуждение (2)

постов: 4767
Novorossiyavpered 21:36 26 июня 2015
Сразу видно человек с роду в Крыму не был
постов: 2063
yayaric 08:22 27 июня 2015
Это ты про себя, Жириновский в Крыму часто бывал