В Севастополе стартовал фестиваль экстремальных видов XFEST, в рамках которого пройдут соревнования по вейкбордингу, скейтбордингу, показательные выступления флайбордистов, аквабайкеров, диджеев. (источник SEVKOR.RU)
12:20 16.07.2017

Севастополь - столица экстремального спорта!

В Севастополе стартовал фестиваль экстремальных видов спорта X-Fest.

Город-герой стал двухдневной площадкой экстремальных видов спорта по таким дисциплинам как вейкбординг, флайбординг, показательные выступления на водных мотоциклах, а также скейтбордингу.

Как сообщают организаторы фестиваля вход абсолютно свободных для всех желающий, а для участников и не только создана удобная инфраструктура в виде ярмарок, детских анимаций, мастер-классов и созданы концертные площадки.

Вейкбординг – набирающий популярность вид воднолыжного спорта, который подходит как детям, так и взрослым. Он сочетает в себе элементы акробатики и прыжков, что смотрится очень эффектно.Показательные выступления вейкбордистов состоялись в субботу 15 июля, а уже сегодня – 16 июля состоится первый открытый чемпионат.

Участие принимают спортсмены не только со всей России, но и с зарубежных стран, все они поборются за главный приз в размере 300 тысяч рублей.

Что же касается концертной программы, вчера для горожан и гостей выступали «Кирпичи» и рэпер Guf, а уже сегодня выступят группа «Ундервуд» и Gyana.

Автор материала: Анфиса Владимирова
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение