На байк-шоу в Севастополе запретят алкоголь и жечь костры
Портал Крыма
11:45 12.08.2017

На байк-шоу в Севастополе запретят алкоголь и жечь костры

В период проведения фестиваля на горе Госфорта (18-19 августа — прим. ред.) на территории будут запрещены продажа спиртных напитков и разведение костров.

Ответственность за безопасность гостей взяли на себя Департамент здравоохранения, МЧС и МВД.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД Севастополя Андрей Кузнецов подчеркнул, что вся имеющаяся территория является местом проведения мероприятия, поэтому продажа алкогольных напитков (в частности, пива — прим. ред.) находится под строжайшим запретом.

На данный момент, на Гасфорте произведен покос травы, отрабатывается схема вывоза мусора и возможность увеличения количества парковочных мест. Также, организаторы сообщили, что на фестиваль можно будет добраться при помощи общественного транспорта — на автобусах, следующих от площади Ушакова и остановки «5 километр Балаклавского шоссе» (рынок «Южный» — прим. ред.).

Ранее сообщалось, что возможным гостем байк-шоу в Севастополе может стать Владимир Путин.

На фестивале выступит много известных музыкантов: Ольга Кормухина, Кипелов, Владимир Кузьмин, Чичерина, Вячеслав Бутусов, «25/17», «Пилот», «Моральный кодекс», «Дискотека авария» (группа попала в базу «Миротворца» за гастроли в Крыму — прим. ред.), Crashcarburn из ЮАР и другие

Автор материала: Алёна Орленко
Источник материала: sevas.com

Обсуждение