Киночетверг на полуострове: «Крым», «Любовь в городе ангелов» и «Наёмник» (афиша)
Фото взято из открытых источников
19:20 27.09.2017

Киночетверг на полуострове: «Крым», «Любовь в городе ангелов» и «Наёмник» (афиша)

В четверг жители Крыма смогут познакомиться с новинками отечественного и зарубежного кинематографа. Но всё внимание сейчас приковано к единственному фильму, созданному Алексеем Пимановым. Лента получила название «Крым».

Это не просто очередной «шедевр» российского кинематографа, это реальная жизнь, которую удалось перенести на экран. История расскажет зрителям о двух влюбленных молодых людях. Как поведут себя герои, между которыми возникают, на первый взгляд, непреодолимые препятствия, в том числе политика и расстояние, можно будет узнать, только посмотрев ленту. Некоторым крымчанам повезло, и они успели познакомиться с лентой до её выхода в широкий прокат.

«Фильм о любви в Крыму. Когда люди оказываются в процессе гражданских столкновений по разные стороны баррикад, это всегда очень болезненно. Они всегда становятся перед выбором — любить или ненавидеть. Я в страшном сне не мог себе представить, что начнется конфликт в Донбассе, что будут погибать люди, маленькие дети», — заявляет о своей работе Пиманов, интригуя зрителей ещё больше.

В уже таком далёком 2014 году впервые возникла идея создания фильма. Инициатором выступил глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу. По мнению сценаристов и режиссеров, нужно было время, чтобы осмыслить происходящее, разобраться с эмоциями и решить, что же в действительности важно даже в таких страшных условиях, когда вокруг взрываются бомбы и гибнут люди.

Съемки были масштабными. Они стартовали весной 2016 года и захватили несколько городов России, в том числе Москву, Санкт-Петербург, Феодосию, Севастополь, Симферополь и даже Бахчисарай. В создании картины участвовала современная военная техника, самолёты, даже истребители.

«Если у тебя есть возможность снять, как военно-транспортному самолету Ил-76 реально заходит в хвост истребитель Су-27, не делай это на компьютере. На нем проще, но он никогда живой кадр не заменит. Потому что там такая энергетика в этом во всем! Там есть эти кадры, мы это сняли. Если ты это можешь снять — то снимай!», — считает Пиманов.

Окунуться в эту нереально реальную атмосферу, прочувствовать весь спектр эмоций, напомнить себе и окружающим, что важно, а что совершенно не должно волновать можно будет с 28 октября во всех кинотеатрах Крыма

Завтра состоится премьера ещё нескольких фильмов. Среди них российская история о странных романтических отношениях двух молодых людей в Лос Анжделесе «Любовь в городе ангелов».

Лиам Нисон в картине «Уотергейт. Крушение Белого дома» расскажет зрителям о самом громком скандале XX века, который привёл к отставке главы государства.

Поклонникам стрельбы и действий стоит заглянуть в кинотеатр и посмотреть «Наёмника». Главные герои невероятным образом предотвратят Третью мировую войну.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение