Участник ДТП в Сахарной Головке исчез с места происшествия
Фото: vk.com / ДПС и ДТП в Севастополе и Крыму
10:02 12.07.2015

Участник ДТП в Сахарной Головке исчез с места происшествия

В посёлке в Севастополе произошла авария с участием «Альфа Ромео» и «ВАЗ 2108», находящаяся в последнем авто девушка госпитализирована, а второй участник, по словам очевидца, покинул место ДТП, оставив там и своё транспортное средство.

10 июля в Севастополе, в посёлке Сахарная головка, около 16:00 произошла авария с участием автомобиля «Альфа Ромео» и «ВАЗ 2108». Об этом сообщается в сообществе «ДПС и ДТП в Севастополе и Крыму» в социальной сети «Вконтакте».

По словам очевидца, в результате лобового столкновения девушка, водитель «ВАЗа», была госпитализирована, а водитель иномарки ушёл с места происшествия, оставив там своё транспортное средство.

Последствия ДТП в Сахарной головке. Видео: vk.com / Дима Онуфрийчук

Напомним, недавно на Дергачах в мопед «влетел» автомобиль «Ауди». А в ночь на 10 июля на Лазарева произошло ДТП: 24-летний водитель не справился с управлением и совершил наезд на опору светофора. Сообщалось и о том, что в Севастополе на «зебре» у «Муссона» сбили девушку, свидетелей просят откликнуться. Также сообщалось, что на Камышовской объездной столкнулись «Хонда» и грузовик. Стало известно и о тройном «автоконфликте» на Северной.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение