В Севастополе на Дергачах иномарка улетела в кювет
Фото: vk.com / auto8292
16:03 20.08.2015

В Севастополе на Дергачах иномарка улетела в кювет

По данным пользователя соцсети, причиной аварии стал выбежавший на дорогу пьяный, из-за которого водитель автомобиля резко вывернул руль влево, слегка задел пешехода и ударился об отбойник.

Днём 19 августа в Севастополе в районе Дергачей иномарка улетела в кювет. Об этом пишут очевидцы аварии в группе «ДПС и ДТП в Севастополе и Крыму» соцсети «Вконтакте».

На фотографии, опубликованной в Интернете, видна ещё одна машина и автомобиль Госавтоинспекции. По предварительным данным, авария обошлась без летального исхода.

Пользователь социальной сети Александр Габов написал, что «на дорогу выбежал пьяный. И водитель резко дернул руль влево, зацепил немного этого пешехода, и машину занесло в отбойник».

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Любимовке автомашина «Жигули» улетела в канаву. Стало известно, что в Казачьей бухте в море «слетел» квадроцикл. Кроме того, в Севастополе иномарка врезалась в фуру и улетела в кювет. На Красном спуске, ведущем от площади Суворова к вокзалам, перевернулось легковое авто.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: ДПС и ДТП в Севастополе и Крыму

Обсуждение