На Фиоленте мотоциклист погиб в ДТП с машиной судебных приставов
Фото: progorodnn.ru
14:00 26.08.2015

На Фиоленте мотоциклист погиб в ДТП с машиной судебных приставов

Очевидцы в соцсетях сообщили, что тело мотоциклиста накрыто простынёй, на место ДТП в Севастополе уже прибыли три патрульные машины.

26 августа на Фиолентовском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста и машины Федеральной службы судебных приставов, в результате которого погиб водитель мотоцикла. Об этом пишут очевидцы в социальной сети «ВКонтакте».

«Мотоциклист, к сожалению, мёртвый — накрыт простынкой. Жутко», — поделилась увиденным пользователь соцсети Екатерина Фалина.

Уточняется, что авария случилась недалеко от заправочной станции «ATAN», перед поворотом на улицу Индустриальная. Ввиду происшествия, со стороны Камышовой бухты образовалась пробка длинной на всю трассу.

Также очевидцы рассказывают, что на месте работают три патрульные машины ДПС.

Напомним, что сегодня же на пешеходном переходе у «Московского рынка» девушку сбил совсем юный мопедист — 12-14-ти лет, как утверждают очевидцы. Также ранее, 17 августа в Севастополе на улице Хрусталёва сбили старушку. Ранее сообщалось и о том, что в Севастополе на проспекте Гагарина сбили девушку-пешехода.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (2)

постов: 4
serewa2012 12:50 29 августа 2015
очень жалко
постов: 4767
Novorossiyavpered 19:58 30 августа 2015
Рассея