Из-за ДТП на Героев Севастополя образовалась пробка
Фото: iskra-sev.ru
11:07 13.08.2015

Из-за ДТП на Героев Севастополя образовалась пробка

В Севастополе на спуске от остановки «Матроса Кошки» произошла авария, участниками которой стали «Mitsubishi» и «Дэу». Люди не травмированы, а транспортные средства с разбитыми капотами придётся ремонтировать.

13 августа рано утром на улице Героев Севастополя между остановкой общественного транспорта «Матроса Кошки» и цехом шампанских вин произошло ДТП с «Mitsubishi» и «Дэу». Об этом пишет «Искра».

Участница аварии, пассажир чёрного «Mitsubishi», рассказала, что оба экипажа отделались лёгким испугом: пару ссадин на лбу у водителя. А вот сами автомобили придётся ремонтировать, у обеих машин разбиты капоты.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в 7:07, в это время в Нахимовском районе всё ещё шёл дождь и, вероятнее всего, именно скользкая дорога и стала виновницей этого ДТП, пишет издание.

Около 8:40 место происшествия посетили сотрудники ГИБДД, но, убедившись, что обошлось без жертв уехали, оставив водителей разбираться самостоятельно, что позволяется изменёнными правилами дорожного движения. Участница аварии сообщила, что до Госавтоинспекции к ним также подъезжала «скорая», но помощь медиков не понадобилась.

Учитывая, что спуск к автовокзалу довольно узкий, не обошлось без пробки, которая начиналась приблизительно у Малахова кургана по направлению в центр города. В обратном направлении проезд свободен.

 Напомним, ранее сообщалось о том, что в ДТП на улице Вакуленчука в Севастополе непристёгнутый водитель разбил лобовое стекло. В городе сбили 14-летнего велосипедиста, разыскиваются очевидцы аварии. В центре Севастополя столкнулись «топик» и «Шевроле».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Искра

Фото

Обсуждение