На Фиоленте произошло тройное ДТП
Фото: forum.sevastopol.info / alinyska
12:55 16.07.2015

На Фиоленте произошло тройное ДТП

Как сообщают на севастопольском форуме, «Шкода Октавиа» выехала на «встречку» и врезалась сначала в «Дэу Ланос», а затем в «Киа Рио». По словам очевидца, водитель «Шкоды» покинул место происшествия. Двух пассажирок «Киа» увезла «скорая».

13 июля на мысе Фиолент в районе маяка произошло «тройное» ДТП. Об этом пишут пользователи севастопольского автофорума.

Как сообщает пользователь alinyska, «Шкода Октавиа» «выехала на встречную полосу на большой скорости на повороте и въехала сначала в «Дэу Ланос», «Ланос» откинуло в сторону, следом «Октавиа» попала в «Киа Рио», водитель «Киа» чудом избежал лобового столкновения, удар пришёлся слева».

В результате обе машины, по словам очевидца, «убиты», двух пассажирок «Киа» увезла «скорая» с травмами средней степени тяжести (у пассажирки на заднем сидении травма головы, разорвано ухо, перелом ключицы со смещением, у второй травма шейного отдела).

Водитель «Шкоды», по утверждению пользователя, «скрылся с места ДТП, в алкогольном опьянении».

Сотрудники Госавтоинспекции оформили ДТП и уехали, а «Шкоду» не забрали, так как, по их словам, «не имеют права».

Пользователь отмечает, что автомобиль «Шкода», участник ДТП, был «с донецкими номерами». В этой машине обнаружили патент на работу, и очевидец аварии предполагает, что мужчина вернётся за документом и транспортным средством.

Напомним, в ночь с 13 на 14 июля в Севастополе произошло ДТП: водитель врезался в столб и сбежал с места происшествия, предварительно «скрутив» госномера. Сообщалось и о том, что при столкновении с «Запорожцем» сгорела «Волга». Сообщалось также, что на Учкуевке мотоциклист и его пассажирка попали в аварию. Также напомним, что ГИБДД Севастополя ищет свидетелей аварий, произошедших в городе.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение