В Гагаринском районе Севастополя сбили девочку
Фото: orionmonitoring.ru
11:38 17.07.2015

В Гагаринском районе Севастополя сбили девочку

Авария произошла в районе проспекта Октябрьской революции. Несовершеннолетний ребёнок перебегал дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая была доставлена в больницу с ушибом носа.

Вечером 15 июля водитель «КИА» сбил девочку, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте. Об этом сообщает 16 июля официальный сайт УМВД России по городу Севастополю.

Происшествие произошло в районе проспекта Октябрьской революции. Автомобиль двигался по дворовой территории со стороны улицы Кесаева в направлении улицы Юмашева. Напротив дома № 52а на ПОР он произвёл наезд на пешехода-девочку, которая перебегала проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте.

В результате ДТП ребёнок был доставлен в приёмный покой 5-ой городской больницы с ушибом носа.

Напомним, ранее в июле в центре Севастополя была сбита девушка, перебегавшая дорогу в неустановленном месте. Также сообщалось, что на пешеходном переходе возле «Муссона» сбили девушку, водитель скрылся с места аварии. Разыскивается также виновник ДТП на Столетовском проспекте, в результате которого пострадал мужчина.

Автор материала: Наталья Шишкина
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (2)

постов: 10
Наталья Олейниченко 21:21 22 июля 2015
Какое СПЕЦИАЛЬНОЕ место для перехода может быть на дворовой территории?! Уроды! Носятся на своих машинках с купленными правами, наезжая на детей, а потом "отмазываются" тем, что это якобы ребенок виноват, переходил не там!
постов: 4652
Кот Бегемот Севастополь 10:49 23 июля 2015
я тоже что-то не понял, двигаясь по дворовой территории водитель обязан соблюдать скоростной режим не более 20 км/час, а пешеходы имеют двигаться как по тротуарам, так и по проезжей части...