В Севастополе троллейбус и три машины образовали затор
Фото: transphoto.ru
14:11 30.06.2015

В Севастополе троллейбус и три машины образовали затор

Троллейбус четвёртого маршрута столкнулся с несколькими автомобилями в районе перекрёстка на выезде с Шевченко, Столетовского проспекта и ПОР.

30 июня в Севастополе троллейбус маршрута № 4 с бортовым номером 2387 попал ДТП, в котором, помимо общественного транспорта, пострадали три автомобиля. Об этом пишут очевидцы на севастопольском автофоруме.

Как, пользователь под ником «Hectocotyle» сообщил, что троллейбус «поиграл в паровозик» на перёкрестке на выезде с Шевченко, Столетовского проспекта и проспекта Октябрьской революции, который «Яндекс. карты» обозначает как Октябрьскую площадь.

По его словам, троллейбус «протискивался» правым рядом при занятом левом по направлению в центр. При этом общественный транспорт опосредовано, через «Toyota Hilux» с краснодарскими номерами, ударил в заднюю часть автомобиль, который пропускал поток автотранспорта на Шевченко и Столетовский проспект.

Всего пострадало четыре транспортных средства, в том числе «ВАЗ». По мнению пользователя, «повреждения значительными не кажутся». Но при этом выезд с Шевченко и Столетовского проспекта в сторону ПОР «сильно затруднён».

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе в районе ТЦ «Авангард» иномарка не пропустила троллейбус. На Южном берегу Крыма автобус врезался в троллейбус. С 1 июля в городе будет отменён маршрут троллейбуса № 6.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение