Последствия аварии с участием четырёх автомобилей в Инкемане. Видео: youtube.com / Mishael Makarov
11:38 05.08.2015

Крупное ДТП в Инкермане: четыре авто, скорые и огромная пробка

Под Севастополем вечером 4 августа произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовали два ВАЗа и две иномарки — «Nissan Juke» и «Chevrolet Tahoe». Видео последствий аварии выложили в YouTube.

4 августа в Инкермане около 18:30 у поворота на посёлок Горный вблизи остановки «Поликлиника» произошло крупное ДТП с участием четырёх автомобилей, пишут пользователи Севастопольского автофорума. Кроме того, видео последствий аварии выложили в YouTube.

Так, пользователь с ником «yep!» предположил, что ВАЗ-2113 сзади ударила ВАЗ-2114, из-за чего он вылетел на встречную полосу и «встретил» «Nissan Juke», который вывернул вправо и въехал в «Chevrolet Tahoe». Он отметил, что номера автомобилей были не местные. Кроме того, очевидец сообщил о трёх «скорых», которые уехали в центр и в сторону Балаклавы.

Пользователь «BioS» добавил, что ВАЗ-2113 шёл на обгон и «встретил» другую «Ладу», а «Nissan Juke», возможно, пытался уйти от удара и зацепил «Chevrolet Tahoe». «У ВАЗ-2113 капот вмят, как будто в угол врезалась», — написал он.

Также пользователи сообщили, что из-за ДТП в Инкермане образовалась большая пробка.

Напомним, ранее сообщалось о том, что под Бахчисараем столкнулись четыре иномарки, погиб водитель одной из них. Стало известно, что в тёмное время суток в Инкермане сбили двух пешеходов в районе автозаправки. Кроме того, в Инкермане автомобиль «Жигули» снёс два столба.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение