ДТП в Инкермане: Жигули и столбы. Видео: youtube.com / nikolaybyrlaka
11:33 25.07.2015

«Жигули» в Инкермане снёс два столба

Несмотря на солнечный день и раннее время, водителю «Жигулей» «помешали» два столба, стоящие вдоль дороги, которые он и снёс. Необычную аварию снял на авторегистратор проезжавший мимо водитель.

24 июля на автомобильной дороге в Инкермане произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали два столба и автомобиль «Жигули». Об этом сообщают пользователи севастопольского автофорума.

Пользователь под ником «nikolaybyrlaka» уточняет, что авария произошла рано утром, а видеорегистратор зафиксировал два поваленных столба, которые после того, как в них врезались «Жигули», упали на дорожное полотно в Инкермане.

Причины столь странного ДТП не уточняются и на официальных сайтах ведомств об этой аварии информации на данный момент нет.

Напомним, что по дороге из Любимовки в Качу «Форд» протаранил «Шестёрку». Помимо этого, на «Остряках» в аварии пострадал мотоциклист. Также сообщалось, что на Токарева сбили женщину-пешехода. Кроме того, пользователи севастопольского автофорума сообщают о ДТП с участием двух мотоциклов в районе аэропорта «Бельбек».

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение