В Любимовке «Жигулёнок» улетел в кювет
Фото: forum.sevastopol.info / Доктор Андрей
11:05 21.07.2015

В Любимовке «Жигулёнок» улетел в кювет

На Северной стороне Севастополя молодой водитель на автомобиле ВАЗ обогнал автобус по встречной полосе, столкнулся с иномаркой и слетел с дороги в канаву, пишут очевидцы на городском автофоруме.

20 июля на Северной стороне в Любимовке, у «Любоморья», на узкой дороге молодой водитель с семьёй на автомобиле «Жигули» столкнулся с иномаркой и вылетел в кювет, пишут очевидцы на севастопольском автофоруме.

Так, пользователь с ником «Доктор Андрей» сообщает, что ВАЗ обогнал автобус по встречной полосе, потом произвёл столкновение с иномаркой и улетел в кювет, оказавшись в канаве, где протекает неглубокая речка.

По словам очевидца, за медицинской помощью никто не обратился, пострадавших в аварии нет.

Через несколько часов «Жигули» достал из канавы кран, у автомобиля оказались «слегка повреждены» капот, крыло, передняя дверь. По данным пользователя «Доктор Андрей», водитель «слегка отогнул крыло и уехал на ремонт самостоятельно».

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Казачьей бухте в море «слетел» квадроцикл. А на трассе Симферополь — Ялта с перевозившего боевую технику КамАЗа сорвался танк. В Севастополе иномарка врезалась в фуру и улетела в кювет. В Красноперекопском районе Крыма погиб пассажир перевернувшегося автомобиля.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение