Полиция Севастополя раскрыла кражу из ларька до заявления хозяина
Фото: borovichionline.ru
14:33 31.07.2015

Полиция Севастополя раскрыла кражу из ларька до заявления хозяина

При ночном патрулировании улицы Юмашева правоохранители заметили мужчину с пакетами, который при виде полиции начал прятать ношу в кусты. Выяснилось, что поблизости вскрыли ларёк, откуда и были похищено содержимое пакетов — продукты.

В Севастополе сотрудники полиции раскрыли кражу из магазина до заявления хозяина. Об этом 31 июля сообщается на сайте территориального управления МВД России.

Ночью сотрудники наряда патрульно-постовой службы на улице Юмашева увидели подозрительного мужчину с пакетами, который при виде полицейских предпринял попытку спрятать их в кусты. Было установлено, что в пакетах находились продукты питания. Объяснить, где он их взял, мужчина не смог.

В результате проведения проверки сотрудники полиции установили, что пару часов назад в этом же районе был вскрыт ларёк, откуда были похищены продукты на 15 тысяч рублей и денежные средства в размере 400 рублей. Содержимое в пакетах совпадало с набором товаров, похищенных из ларька.

Сотрудники полиции установили, что к данной краже причастен задержанный 38-летний житель Севастополя, ранее судимый за хранение наркотиков и кражу.

По данным полиции, злоумышленник взломал дверь, проник в магазин и забрал продукты и деньги.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в Севастополе ночной грабитель лишил женщину 50-ти тысяч рублей. Ранее сообщалось о том, что в городе пятеро подростков промышляли грабежами.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение