В Севастополе трое крымчан обчищали номера на турбазах
Фото: sam-sebe-prorab.ru
11:15 24.07.2015

В Севастополе трое крымчан обчищали номера на турбазах

Полицейские задержали 38-ми, 47-ми и 48-летнего жителей Крыма, которые подозреваются в совершении краж с турбаз. Похищенное имущество они продавали, а вырученные деньги тратили на наркотики и собственные нужды.

24 июля пресс-служба Управления Министерства внутренних дел России по городу Севастополю на своём официальном сайте сообщила о задержании троих крымчан, которые подозреваются в совершении шести краж с турбаз на территории Нахимовского района города.

Злоумышленники, 38-ми, 47 и 48-летние жители Крыма, проникали в номера турбаз через оставленные открытыми окна и двери и путём отжатия дверей. Они забирали деньги, золотые изделия, мобильные телефоны и бытовую технику. Похищенное злоумышленники перепродавали, а деньги тратили на наркотики и собственные нужды.

Сотрудниками полиции ОП № 1 «Северное» ОМВД России по Нахимовскому району была установлена причастность злоумышленников к шести фактам краж на территории Нахимовского района. Также сотрудники полиции Крыма установили причастность задержанных к двум кражам на территории Алушты.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 3 статьи 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе задержаны гостиничные воры. Также в городе пойман пляжный вор, совершивший 16 краж. Кроме того, под суд пошла банда гостиничных воров из семи человек, обкрадывавших отели, санатории, мини-пансионаты, частные дома в прибрежных курортных населённых пунктах Крыма.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение