На «дикой» Омеге мужчина нашёл мину и достал её на берег
Фото: primechaniya.ru
13:36 03.07.2015

На «дикой» Омеге мужчина нашёл мину и достал её на берег

В Севастополе вечером 2 июля сотрудниками полиции было перекрыто движение на пляж в районе набережной Андрея Первозванного в Омеге. Там мужчина, ныряя в море, нашёл мину, достал её на берег и положил в пакет.

Вечером 2 июля в районе «дикой» Омеги мужчина, купаясь в море, нашёл мину, достал взрывоопасный предмет из воды и положил его в пакет, и только потом вызвал полицию, пишут «Примечания» со ссылкой на слова очевидца событий.

«Мы пообщались с полицейскими — говорят, мужчина отдыхал с женой, нырял и нашёл мину, — рассказал очевидец событий. — Мужчина решил, что ей не место в море, так как вокруг много людей. Он достал мину, положил в пакет, позвонил в полицию и пошёл навстречу наряду».

Взрывоопасный предмет молодой человек донёс почти до поворота на «дикую» Омегу, где был остановлен сотрудниками полиции.

Местонахождение мины было оцеплено сотрудниками полиции, работали сотрудники МЧС. Движение машин было запрещено.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе местный житель выкопал патроны и «подарил» их подруге. В Сакском районе Крыма была обезврежена авиабомба времён ВОВ, семь аналогичных боеприпасов были обезврежены и в Севастополе.  

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Примечания

Обсуждение