Полиция Севастополя оперативно нашла похищенные из авто вещи
Фото: fedpress.ru
13:05 14.07.2015

Полиция Севастополя оперативно нашла похищенные из авто вещи

Владелец телефона, украденного из автомобиля, не знал о случившемся, пока полицейские не вернули ему устройство, оперативно задержав злоумышленника. Помимо мобильного, хозяину вернулись магнитофон и аккумулятор. 

Севастопольские полицейские вернули похищенный мобильный телефон потерпевшему до того, как он обратился в полицию. Об этом 13 июля сообщается на сайте территориального управления МВД России.

Оперуполномоченным уголовного розыска ОМВД России по Нахимовскому району была получена информации о том, что 37-летний житель Севастополя, ранее судимый за имущественные преступления, совершил кражу мобильного телефона из автомобиля.

При проверке информации сотрудники полиции задержали злоумышленника и изъяли похищенное. Как выяснилось кроме мобильного телефона из этого же автомобиля он украл магнитофон и аккумулятор.

О краже из автомобиля потерпевший узнал от сотрудников полиции, когда они пришли вернуть владельцу автомобиля похищенное.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 2 статьи 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Напомним, под Севастополем обворовали супругов-походников. Подозреваемый в краже задержан. Стало известно и о том, что в городе задержан «домушник», совершивший 31 кражу. Также недавно поймали «больничного» вора. Сообщалось и о том, что в Севастополе ранее судимый похитил ноутбук у соседа.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение