​Часть дороги провалилась в жилом квартале Севастополя
Фото: sevkor.ru
13:52 22.07.2015

​Часть дороги провалилась в жилом квартале Севастополя

Воронка глубиной в три метра образовалась прямо на проезжей части на стыке улицы Маршала Геловани и Флагманской. Асфальт провалился после того, как по дороге промчался грузовик, сообщают местные жители.

В Севастополе на стыке улицы Маршала Геловани и Флагманской провалился участок дороги, сообщает 21 июля телеканал «НТС».

Авария произошла в десять часов утра, сразу после того, как по дороге промчался грузовик — рассказывают жители района.

Сама машина чудом не угодила в яму. Пролом в асфальте появился прямо над камерой с колодцами канализации. Куски арматуры повредили водопроводные трубы.

«Сюда вызваны представители «Водоканала», которые обсчитают стоимость проведения аварийных работ. По докладу губернатору, мы сейчас объявляем чрезвычайную ситуацию. Деньги будут выделены из резервного фонда. Я думаю, что максимум за двое суток, мы её устраним», — заявил Олег Казурин, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя.

Сейчас опасный участок огорожен сигнальной лентой. Находиться рядом не безопасно — края ямы продолжают осыпаться.

Ранее сообщалось, что яма на спуске Котовского повредила две машины до того, как службами ГИБДД был установлен соответствующий знак объезда. Напомним, что правительство города отмечало, что ремонт дорог в Севастополе идёт по графику. Также сообщалось, что в Симферополе при ремонте дорожного полотна упустили из виду около двухсот ям.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Телеканал НТС

Обсуждение