В Севастополе растлителя малолетней посадят на 15 лет
Фото: mytaganrog.com
12:50 18.08.2015

В Севастополе растлителя малолетней посадят на 15 лет

Нахимовский районный суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал севастопольца виновным в совершении «насильственных действий сексуального характера» в отношении девочки, не достигшей 14-ти лет.

Севастопольца признали виновным в совершении «насильственных действий сексуального характера» в отношении малолетней жительницы города. Об этом 17 августа сообщается на сайте городской прокуратуры.

В суде установлено, что в состоянии алкогольного опьянения мужчина (1981 года рождения) совершил с потерпевшей действия сексуального характера, применив угрозы и насилие. Это преступление предусматривается пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ.

После совершения преступления он был задержан сотрудниками полиции и судом заключён под стражу. Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд назначил подсудимому наказание в виде 15-ти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с возможными контактами с несовершеннолетними, сроком на десять лет, с ограничением свободы на два года.

Так, ранее правоохранительные органы сообщали о расследовании этого дела.

Напомним, в июле полиция Севастополя задержала пожилого растлителя детей. Сообщалось и о том, что один из местных педофилов находил жертв через соцсети. Отметим, в России создадут реестр педофилов.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение