​В Севастополе хотели оформить павильон по «липовым» документам
Фото: nn-now.ru
15:21 26.08.2015

​В Севастополе хотели оформить павильон по «липовым» документам

Прокуратура города выявила, что декларации о готовности к эксплуатации торгового павильона по улице Колобова является поддельным документом.

Прокуратура Гагаринского района провела проверку достоверности декларации о готовности к эксплуатации торгового павильона по улице Колобова.

Установлено, что собственница указанного павильона провела его реконструкцию, однако не осуществила процедуру ввода его в эксплуатацию в установленном законом порядке.

Впоследствии жительница Севастополя, действовавшая по доверенности от хозяйки павильона, обратилась в ГКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Севастополе» для государственной регистрации права собственности на указанный объект недвижимости.

С этой целью она предоставила в уполномоченную организацию подложную декларацию о готовности объекта к эксплуатации, которая фактически инспекцией ГАСК в Севастополе не регистрировалась.

По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки отделом дознания ОМВД России по Гагаринскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Напомним, ранее сообщалось, что севастополец пытался строить по поддельным документам. Также сообщалось, что украинцы пытаются въехать в Крым по поддельным документам.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение