В Севастополе молодой грабитель «со стажем» отнял мобильный телефон
Фото: podrobnosti.mk.ua
14:54 29.06.2015

В Севастополе молодой грабитель «со стажем» отнял мобильный телефон

Оперуполномоченные уголовного розыска задержали ранее судимого за грабежи 19-летнего злоумышленника по горячим следам. Теперь за похищенный телефон ему грозит до семи лет лишения свободы.

Оперуполномоченные уголовного розыска Севастополя задержали подозреваемого в грабеже, сообщает 29 июня пресс-служба городского управления МВД России.

В дежурную часть отделения МВД России по Ленинскому району поступило сообщение о том, что в центре города 24-летнему жителю Севастополя неизвестный нанёс телесные повреждения и забрал мобильный телефон .

Патрульные полицейские по горячим следам задержали злоумышленника. Им оказался 19-летний севастополец, ранее судимый за грабежи. Сотрудники полиции изъяли у него похищенный телефон и передали владельцу.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 (грабёж) Уголовного кодекса РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Напомним, ранее полиция Севастополя задержала ещё одного «охотника» за чужим телефоном. Сообщалось также, что сотрудники полиции задержали троих грабителей-наркоманов — двух мужчин и девушку, которые отняли мобильный телефон у пенсионерки.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение