В Крыму поймали нелегальных продавцов с тоннами арбузов (фото)
пресс-служба администрации Симферополя
18:00 18.08.2017

В Крыму поймали нелегальных продавцов с тоннами арбузов (фото)

Множество несанкционированных торговых точек выявили в Симферополе и в Феодосии. В отношении всех нарушителей составили протоколы об административных правонарушениях.

В Крыму пресекли деятельность нелегальных торговцев арбузами и другими товарами. Борьба с несанкционированной продажей ягод прошла в Симферополе и в Феодосии, сообщили пресс-службы городских администраций.

В региональном центре проверили несколько точек на улицах 60 лет Октября и Залесской, а также на Феодосийском шоссе и Московском кольце. Бесхозную продукцию забрали для утилизации, а незаконные конструкции для торговли  демонтировали.

В общей сложности в отношении продавцов составили более двух десятков административных протоколов. Нарушителям грозят штрафы в размере 30 тыс. рублей каждый.

Проверка в Феодосии привела к обнаружению несанкционированной продажи почти семи тонн арбузов. Торговые точки выявили на улице Челнокова и на Симферопольском шоссе. Нарушителей закона также ждут крупные взыскания.

В середине июля стало известно, что бороться со стихийной торговлей в Симферополе будут не только чиновники, но и казаки вместе с Народным ополчением.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор посоветовал не покупать арбузы и дыни в придорожных торговых точках.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Фото

Обсуждение