В Севастополе разыскивают Андрея Белова
Фото: пресс-служба УМВД РФ по городу Севастополю
17:23 07.07.2015

В Севастополе разыскивают Андрея Белова

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение 44-летнего мужчины, который в конце мая ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся.

ОМВД России по Ленинскому району города Севастополя устанавливается местонахождение Андрея Валентиновича Белова, 1971 года рождения, который в конце мая текущего года ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся. Об этом 7 июля нашему сайту сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Севастополю.

Приметы Андрея Белова: на вид 44 года, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые тёмно-русые, глаза карие, размер ноги 43-й.

Был одет: в тёмные джинсы, футболку голубого цвета, чёрные мокасины.

Особые приметы: татуировка на левой руке с изображением якоря, на правой руке отсутствует фаланга указательного пальца, на тазобедренной части левой ноги имеется большой послеоперационный шрам.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Андрея Белова, в полиции просят позвонить по телефонам +78692544181, +78692594457 или 102.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе разыскивают 15-летнего подростка Стефана Ободовского. Кроме того, полиция разыскивает жителя города Сергея Горелова, работавшего на борту танкера-газовоза «Gaspacu». Также устанавливается местонахождение Суннатбека Каримбекова, жителя Орлиного. В Крыму разыскивается Сергей Верба, уехавший и дома в Джанкое 7 мая и до сих пор не вернувшийся.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение