В Севастополе трёхлетний малыш закрылся в квартире
Фото: gorodche.ru
12:27 27.06.2015

В Севастополе трёхлетний малыш закрылся в квартире

Спасателям пришлось забираться через форточку в помещение, где оставшийся без родителей ребёнок закрыл входную дверь на щеколду.

25 июня севастопольские спасатели через форточку попали в квартиру, где без присмотра родителей остался маленький ребёнок, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Севастополю

В 11:06 на пульт оперативно-диспетчерской службы ГУ МЧС поступило сообщение о том, что трёхлетний ребёнок закрылся в квартире на щеколду дверного замка, оставшись без присмотра взрослых. На место происшествия выехало отделение пожарно-спасательной части № 1 по охране Ленинского муниципального округа.

Оценив обстановку, спасатели приняли решение попасть в квартиру через открытую форточку при помощи трёхколенной лестницы. Через пять минут сотрудник МЧС России открыл дверь обеспокоенным родителям. В результате происшествия ребёнок не пострадал.

Напомним, ранее сообщалось, что в Севастополе из-за недосмотра родителей двухлетний мальчик упал с пятого этажа, к счастью, малыш приземлился на кусты и остался жив. Сообщалось также, что трёхлетний мальчик ушёл из дома и на троллейбусе доехал до площади Восставших, где его нашла полиция.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение