Репетитора-педофила «раскрыли» после экстремистских постов
Фото: gorodkazan.info
16:22 11.07.2015

Репетитора-педофила «раскрыли» после экстремистских постов

В Севастополе после проверки правоохранителями записей мужчины в соцсети, содержащих призывы к насильственным действиям в отношении к людям, получившим гражданство РФ в Крыму, выяснилась и его причастность к развращению школьницы. 

36-летний севастополец, житель Ленинского района города, обвиняется в половом преступлении в отношении школьницы, а также в разжигании национальной вражды в социальных сетях. Об этом 11 июля сообщается на сайте Следственного управления СК России по городу Севастополю.

Преступления, инкриминируемые мужчине, отражены в пункте «б» части 4 статьи 132, а также части 1 статьи 282, УК РФ соответственно.

Правоохранительными органами в ходе оперативных мероприятий было выявлено, что в социальной сети «ВКонтакте» мужчина на странице сообщества «Кримськi Украiнцi» размещал призывы к насильственным действиям по отношению к гражданам, получившим гражданство России в Севастополе и Крыму.

Также в ходе оперативных мероприятий была установлена причастность задержанного к половому преступлению в отношении 11-летней школьницы. Мужчина, являясь индивидуальным предпринимателем — репетитором английского языка, на протяжении длительного времени обучал 11-летнюю девочку. В мае 2015 года во время одного из таких занятий он совершил в отношении ребёнка развратные действия сексуального характера.

В ходе расследования уголовного дела проведены судебно-медицинские экспертизы девочки и задержанного, по месту жительства и работы мужчины прошли обыски, в ходе которых изъяты предметы и документы, подтверждающие его причастность к вменяемым преступлениям. По ходатайству следствия подозреваемый заключён под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовных дел продолжается.

Напомним, недавно полиция Севастополя задержала пожилого растлителя детей. Также стало известно, что в городе осудят насильника десятилетней девочки. Ранее сообщалось о том, что гражданин Украины развращал девочку из Севастополя в соцсетях. Стоит отметить, что в мае крымчанина осудили за изнасилование 12-летнего мальчика.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 1
Volodymyr Protsenko 08:59 12 августа 2015
Жесть! Поэтому я всегда рекомендую заниматься с индивидуальным репетитором онлайн. Одним из таких сайтов является Препли..../ Там все публично, поэтому каждый репетитор дорожит своей репутацией и вряд ли будет совершать такие глупые поступки.