Крупная авария в Севастополе: лоб в лоб столкнулись два «Ланоса»
Фото: forum.sevastopol.info / Доктор Андрей...
19:19 26.06.2015

Крупная авария в Севастополе: лоб в лоб столкнулись два «Ланоса»

В ДТП, произошедшем вблизи Братского кладбища на Северной стороне, пострадали несколько человек. По предварительным данным, один из пострадавших находится в коме.

25 июня около 19 часов на Северной стороне Севастополя, недалеко от Братского кладбища произошло крупное ДТП, о котором сообщили пользователи севастопольского автофорума.

По словам форумчанина под ником Доктор Андрей, серебристый «Ланос» двигался из города на Северную, едущий ему навстречу «Ланос» голубого цвета направлялся в город и, пойдя на обгон, выскочил на встречную полосу.

«Деваться было некуда — лобовик с «серебристым». Поскольку в «голубом» пристёгнуты не были, 17-летний пассажир вылетел через лобовое стекло и укатился в кусты, водителю тоже хорошо досталось, т.к. он ударился головой о стекло и грудью и животом о руль. В «серебристом» были пристёгнуты — у водителя сломано колено + сотрясение мозга. Все трое, хоть и тяжело пострадали, но живы», — рассказал пользователь.

Он также добавил: «Большой респект двум мотоциклистам, ехавшим сзади и сразу начавшим оказывать помощь, а также руководству скорой, которое, несмотря на острый дефицит, сумело сосредоточить на месте ДТП 4 бригады».

По словам форумчанина, «у водителя «виноватого» «Ланоса» ГАИ прав не обнаружило».

Кроме того, в социальных сетях появилась информация, что один из пострадавших в аварии — игрок футбольного клуба «Севастополь-2» Александр Дорофеев. По неуточнённым данным, у него черепно-мозговая травма, он находится в коме в реанимации городской больницы № 1.

Напомним, утром 19 июня рядом с рестораном «Шайба» в Севастополе произошло ДТП с участием трёх автомобилей: столкнулись «Мерседес», «Волга» и «Жигули». В результате аварии пассажир автомобиля ВАЗ, 33-летний житель Севастополя, от полученных травм скончался на месте. Виновник ДТП был арестован.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение