Севастопольца осудят за выставление интимной жизни напоказ
Фото: sevastopol.sledcom.ru
15:52 26.08.2015

Севастопольца осудят за выставление интимной жизни напоказ

Мужчина грубо нарушил права девушки на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, опубликовав её откровенные фото в Сети. Теперь экс-бойфренд пойдёт под суд.

Следком РФ по Севастополю установил, что в апреле 2015 года нетрезвый мужчина, чтобы насолить своей бывшей подруге, через свой персональный аккаунт разместил на одном из севастопольских информационных порталов несколько её интимных фотографий. Для мужчины утвердили обвинительное заключение, сообщается 26 августа на официальном сайте ведомства.

В результате преступных действий мужчины были грубо нарушены права жительницы Севастополя на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, гарантированные статьями 23-24 Конституции РФ, отметил и.о. руководителя следственного отдела по Гагаринскому району СУ СК РФ по Севастополю Денис Першин.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем   уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Необходимо отметить, что санкции части 1 статьи 137 УК РФ  предусматривают наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, либо обязательных, исправительных или принудительных работ, либо ареста на срок до 4 месяцев, либо лишения свободы на срок до 2 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что симферополец разместил в сети фото обнажённой экс-сожительницы. Также сообщалось, что Эвелина Блёданс выложила в сеть откровенные фото из Крыма. Кроме того, сообщалось, что на набережной Севастополя появились фотографы-обманщики.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение