​В Севастополе осудили мужчину, избившего до смерти приятеля битой
Фото: yarnews.net
13:47 13.08.2015

​В Севастополе осудили мужчину, избившего до смерти приятеля битой

Обвиняемый избил собутыльника на пасеке в Терновке, а потом отнёс его в лесопосадку, где тот скончался от полученных травм. Мужчину приговорили к пяти годам тюрьмы.

В Севастополе на пять лет осудили мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения до смерти избил своего собутыльника, сообщила 13 августа пресс-служба следственного управления города.

Преступление произошло в севастопольском селе Терновка вечером 23 марта.

Будучи охранником пасеки, 42-летний житель Балаклавского района, распивал на рабочем месте со своим приятелем алкогольные напитки. «Набравшись» как следует, мужчины что-то не поделили и поссорились. Вскоре от словесной перебранки они перешли к рукоприкладству.

Согласно материалам дела, обвиняемый схватил биту и избил своего приятеля. Мужчина упал без сознания, а убийца спокойно лёг спать.

Утром мужчина перенёс бессознательное тело в ближайшую лесопосадку, где пострадавший вскоре скончался.

Суд признал подсудимого виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего за собой смерть человека, и приговорил его к пять годам в колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что крымчанин, чтобы не отдавать долг, заказал убийство кредитора. А на рынке в Ялте произошло убийство... из-за клубники. Также сообщалось, что в Севастополе в районе Стрелецкой бухты произошло убийство.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение