На Крымском полуострове полмесяца ищут пропавшего жителя Башкирии (фото)
фото взято из открытого источника
16:39 07.09.2017

На Крымском полуострове полмесяца ищут пропавшего жителя Башкирии (фото)

Молодой человек прибыл в Крым для работы. Он находился здесь полгода, а затем внезапно пропал перед поездкой в Симферополь.

В Крыму пропал мужчина, которого не могут найти больше двух недель. Об этом в социальных сетях рассказала сестра молодого человека.

Она написала, что Макаров Артур Валентинович последний раз выходил на связь 22 августа. Мужчина был в Севастополе и собирался вновь отправиться в Симферополь, где он работал ранее.

На следующий день у него были выключены все телефоны, которые так и не стали доступными для звонка. Артур не выходил на связь, о нем ничего не слышно с тех пор.

Гульназ Макарова, сестра пропавшего, заявила, что ее брат уехал в Крым полгода назад их города Октябрьский в Республике Башкортостан. На полуострове он нашел работу по строительству, которой занимался в нескольких городах, сообщает Forpost-Севастополь.

Родственница мужчины уточнила, что его близкие пока что не обращались в полицию. Они надеются на поддержку средств массовой информации.

Сестра пропавшего назвала приметы Артура Макарова: возраст 26 лет, рост около 170-175 сантиметров. У молодого человека зелено-карие глаза и среднее телосложение.

Ранее сообщалось, что 1 сентября в Крыму пропала Тамара Романова. Она отправилась по неизвестной причине в лес и не вернулась.

У женщине проблемы со здоровьем, а также провалы в памяти. Поиски пенсионерки продолжаются до сих пор.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Forpost-Севастополь.RU

Обсуждение