Жительница Севастополя, которая подожгла соседа, отправится в колонию на 5 лет
фото взято из открытого источника
21:14 11.10.2017

Жительница Севастополя, которая подожгла соседа, отправится в колонию на 5 лет

Пострадавший получил 80% ожогов тела. Ранее поджигательница уже привлекалась к уголовной ответственности.

Нахимовский районный суд признал виновной жительницу Севастополя, которая облила соседа горючим и подожгла его. Об этом сообщает пресс-служба местного управления СК РФ.

36-летняя женщина из Нахимовского района в начале июля поссорилась с мужчиной, проживавшем с ней на участке во второй половине частного домовладения по улице Горпищенко. Нетрезвая дама решила облить соседа горючей жидкостью, а затем поджечь его.

Пострадавший получил 80% ожогов по всему телу. Он был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Вред, причинённый мужчине, был признан тяжким.

Следователи установили, что женщина не раз привлекалась к уголовной ответственности и уже была судима за насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов. Прежде она приговаривалась к условному сроку лишения свободы.

В этот раз дама не избежала  наказания и за свои действия получила пять лет заключения в исправительной колонии общего режима. Помимо этого, её приговорили к дальнейшему ограничению свободы на два года.

Ранее мы писали, что в Керчи пьяный мужчина сжёг бездомного. Инцидент произошёл 22 сентября.

Бомжи вместе распивали алкоголь, а посиделки завершились поджогом одного из них. Подозреваемый в убийстве сбежал с места преступления, но его поймали в Севастополе. Теперь бродяге грозит пожизненное заключение.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение