В Севастополе «наркозависимая» чуть не похитила чужого ребёнка — соцсети
Фото: dailypakistan.com.pk
18:10 22.10.2017

В Севастополе «наркозависимая» чуть не похитила чужого ребёнка — соцсети

Свидетели сообщают об инциденте у гимназии №2 на улице Юмашева. Женщину задержала полиция.

В Севастополе в районе улицы Юмашева неизвестная женщина чуть не похитила девочку, сообщают очевидцы в соцсети «Вконтакте», в группе «Чёрный список Севастополь». Инцидент произошёл возле гимназии № 2.

«Наркозависимая девушка чуть не увела девочку чужую», — рассказывает свидетельница случившегося. Злоумышленницу удалось остановить, так как её вместе со своим ребенком заметила мама девочки. «Она крикнула ей вслед! Я это увидела! И сфоткала эту женщину, которая уводила чужую девочку! Я вызвала наряд полиции, они приехали, её забрали! Но она не одна, с ней ещё молодой человек, возраст до 30-ти лет: худощавый, высокий, черноволосый, овальное лицо. Одет в спортивную одежду серого цвета! Он сразу ушёл», — предупреждают в соцсети.

Ранее сообщалось о том, что в Севастополе на ребёнка напала бойцовская собака, инцидент произошёл днём 13 октября во дворе дома на проспекте Победы, 44. А также стало известно, что фотограф-извращенец пойдёт под суд за нападение на подростков. 47-летний мужчина совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего молодого человека, снимая это на камеру. Ранее он уже был судим за аналогичное преступление.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение