Экс-глава «Севавтодора» может встретить Новый год за решёткой
Фото взято из открытых источников
18:14 08.09.2017

Экс-глава «Севавтодора» может встретить Новый год за решёткой

Нахимовский районный суд продлил срок содержания экс-чиновника под стражей. Городской суд оставил решение суда без изменений.

Экс-глава «Севавтодора» может встретить Новый год за решёткой. Об этом 8 сентября сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

Напомним, в июле директора «Севавтодора» Виталия Узлова арестовали по подозрению в получении крупной взятки. Договорившись со своими знакомыми об «откате», заключил с фирмой договор поставки щебня на сумму почти в 29 миллионов рублей и договор аренды спецтехники на сумму более 31 миллиона рублей, после чего организовал перечисление аванса на счёт ООО «Возрождение». За покровительство с использованием должностного положения он получил 300 тысяч рублей.

Городской суд Севастополя согласился с позицией прокуратуры и оставил решение Нахимовского районного суда по мере пресечения в отношении экс-чиновника без изменений.

«Севастопольский городской суд оставил без изменений постановление Нахимовского районного суда от 22 августа 2017 г., которым продлен срок содержания под стражей до 3 месяцев 24 суток директору ГБУ «Севастопольский автодор», — резюмировали в пресс-службе надзорного ведомства.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение