В бухте Омега снесут бар «Тройка»
Фото: sev-mayachok.ru
13:23 12.08.2014

В бухте Омега снесут бар «Тройка»

Только сейчас вступило в силу решение Хозяйственного суда Севастополя о демонтаже кафе-бара, которое было принято почти два года назад.

Решение Хозяйственного суда города Севастополя о сносе незаконного строения и освобождении земельного участка на западном берегу бухты Омега вступило в законную силу. Об этом 12 августа сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Ранее в ходе прокурорской проверки было установлено, что земельный участок площадью 433 квадратных метра, на котором располагается кафе-бар «Тройка», использовался незаконно. Частный предприниматель не зарегистрировал на него ни право собственности, ни право пользования.

Суд апелляционной инстанции, согласившись с требованиями Севастопольской межрайонной природоохранной прокуратуры, оставил в силе решение Хозяйственного суда от 4 октября 2012 года. Теперь предприниматель должен будет вернуть территориальной общине города земельный участок и снести здание кафе-бара, чтобы привести участок в пригодное для использования состояние.

Напомним, что о демонтаже кафе-бара «Тройка» речь шла ещё при прежней севастопольской власти, однако окончательное решение было принято только сейчас.

Напомним, ранее прокуратурой Севастополя было признано незаконным возведение капитального строения на Фиолентовском шоссе, а также поднят вопрос о демонтаже пятиэтажного дома в Стрелецком проезде.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: news.sevas

Обсуждение (7)

постов: 76
Марианна Иванова 13:39 12 августа 2014
Жаль, что незаконное (( Сколько воспоминаний молодости с ним связано....
постов: 5652
аполитичный... 14:16 12 августа 2014
эх..........троечка.......омега....сколько людей там выносили особенно где-то к 5-6 часам утра.....работая на омежке приходил специально туда под утра шоу смотреть))))) ну я не один такой - ППСы тоже рядышком стояли смотрели в начале.....ну а потом тела и особо буйных паковали.....самое смешное, что не смущала никого даже охрана ОГСО от милиции, которая одно время там была))))))
постов: 115
Валентин Попович 17:21 12 августа 2014
Да, было дело гудели с ребятами в этом баре..... эххх...сколько же времени прошло...
постов: 7
SтейкхолдеR Севастополь 10:36 13 августа 2014
Это точно....сколько времени прошло...))))
Но не всех выносили)))) кто-то уезжал собственными силами, да на такси)
весело было
постов: 3
Яна Мартынова Новосибирск 09:16 01 августа 2017
ДАВНО ПАРА ГОРОД ОТ ТВАРИ ЧЕРНО-ЖЕПОЙ ОТЧИСТИТЬ, ЧТОБ ДЕТЕЙ НАШИХ НЕ НАСИЛОВАЛИ И ДЕВУШЕК ЛУЧШЕ НЕ СНЕСТИ А ПОДОРВАТЬ ВМЕСТЕ С ТВАРЬЮ ЭТОЙ КОТОРАЯ УБИВАЕТ И НАСИЛУЕТ!!!!!!!
постов: 3
Яна Мартынова Новосибирск 09:17 01 августа 2017
В ТОМ КЛУБЕ ОХРАНИКИ ИЗНАСИЛОВАЛИ 10 ЛЕТ РЕБЕНКА УКРАЛИ И ИЗБИЛИ МАТЬ ДЕВОЧКИ ПОТОМ ЭТИ ЧМО!! ПОШЛО СПОКОЙНО РАБОТАТЬ!! ВОТ ПИД,,,,,, ОНИ
постов: 3
Яна Мартынова Новосибирск 12:38 17 августа 2017
спалить ее в месте с тварью черно-жопой