Суд над «тверским стрелком»: Егоров извинился за убийство 9 человек
Фото взято из открытых источников
12:35 12.09.2017

Суд над «тверским стрелком»: Егоров извинился за убийство 9 человек

Сегодня проходит судебное слушание по делу о зверском убийстве 9 дачников в Тверской области. На скамье подсудимых находится Сергей Егоров. Ему предоставили последнее слово, в котором он попросил прощения за совершенное преступление.

Страшная трагедия случилась в июне на территории дачного кооператива «50 лет Октября» в поселке Редкино Конаковского района Тверской области. Мужчина присоединился к застолью на одном из дачных участков.

В какой-то момент между 45-летним Егоровым и соседями произошел серьезный конфликт. Преступник схватился за охотничье ружьё и расстрелял девятерых человек. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место преступления. Они обнаружили тела трех женщин и пяти мужчин в доме.

Позже специалисты нашли девятую жертву. Тело погибшей находилось в багажнике автомобиля. Еще одна девушка чудом уцелела. Именно она позвонила полицейским. Задержать преступника было несложно. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и сопротивления не оказал.

Во время суда убийца признал свою вину. Психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость убийцы. Гособвинение хочет отправить Егорова в колонию до конца жизни.

В начале сентября на территории подмосковного города Ивантеевка прогремела страшная новость. Подросток пронёс в школу пневматическое оружие. Школьник напал на учительницу.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: РИА

Обсуждение