В Севастополе полиция наштрафовала граждан на 15 млн рублей
Фото: ikstv.ru
02:36 03.01.2017

В Севастополе полиция наштрафовала граждан на 15 млн рублей

Сумма наложенных штрафов по вынесенным постановлениям в Севастополе составила порядка 15 миллионов рублей. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления.

За 11 месяцев 2016 года на территории Севастополя сотрудниками полиции составлено более 16 тысяч административных материалов, сообщила пресс-служба городского УМВД, пишет официальный сайт телеканала Информационного канала Севастополя.

Сумма наложенных штрафов по вынесенным постановлениям составила порядка 15 миллионов рублей. За несвоевременную оплату штрафов составлено 227 материалов, при этом в отношении 26 человек судом вынесены постановления в виде административного ареста, к обязательным работам привлечены 32 человека.

Управление МВД России по Севастополю напоминает, что в соответствии со ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Напомним, в Севастополе подпольный валютчик оштрафован на 100 тысяч рублей. Также в Севастополе создали петицию об ограничении скорости езды по Севастополю.

Обсуждение